Скрипичное воспоминание

Скрипичный плач
дорожкой от глазниц
луч встретил взгляд
пройдя капель с ресниц
горит огнями, тысяч лиц
воспоминанием, без границ
зарниц, и щебетанием птиц
повязанных с игрой частиц
былинок страха,
перевернутых страниц
не погребенным прахом 
стоянием ниц


Рецензии