Защитникам Донбасса

Недоброе небо Донбасса,
Расстрелянный аэропорт,
На небе свинцовые тучи
И дождь льет весь день напролет,
Сегодня уже не стреляем -
На встрече друзей боевых
Мы павших опять вспоминаем
И награждаем живых.

Багряное небо Донбасса,
Наш город встречает рассвет,
Донецк просыпается рано
И Горловке шлет свой привет,
Сирень под окном расцветает,
У дома шумят тополя,
Живет себе, горя не знает,
Любимая наша земля.

И в мирное небо Донбасса
Снаряды теперь не летят,
Но помнит Россия героев,
Тех, кто не вернулся назад,
Цветы на могильные плиты
Погибших в неравном бою,
Герои войны не забыты,
Они остаются в строю.


Рецензии