Сегодня вновь я солнце вижу

Сегодня вновь я солнце вижу.
И вновь я слышу пенье птиц.
Всем наслаждаясь восхищаюсь.
Сегодня нет грустных страниц.
Бывает в радость непогода.
И точно знаю о себе,
люблю любое время года.
Того желаю и тебе.
Живешь и больше понимаешь,
как это ценно для тебя!
Что ты находишь,что теряешь.
Все сохраню в душе любя!




.

 
   


Рецензии