О Душе...

Загадку человеческой души
столетьями гадают люди.
И ты пытаться не спеши
ответить на неё. Осудят.
Осудят ибо свой ответ
у каждого созрел однажды.
И как глаголит мудрость лет,
на грабли не наступят дважды,
а наступают. И не раз.
Всему виною заблужденье
в которое ввели всех нас,
забыв своё предназначенье.
Душа ведь это часть творца,
а значит ей творить присуждо,
а мы увы гневим отца,
лишь разрушая.Что нам чуждо.
Поэтому душа болит,
тревожится, на ружу рвётся.
Всё от того, что был забыт,
наш путь, что жизнею зовётся.


Рецензии