Еще есть время всем уснуть

Еще есть время всем уснуть,
Не долетели все кометы,
Тяжел и интересен путь
От снисхождения к победам.
Еще протянем пару дней,
Дай Бог, не встретимся с костлявой,
Ведь бесполезна встреча с ней,
Не надо подавать отраву.
Не из такого выбирались,
Теряя все мы дальше шли,
Пока к Олимпу не поднялись,
Себе мы сами короли.


Рецензии