Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10564

С’из фарАн а цайт,
вен а фрой муз зайн
а шЕйне – кедЕй зайн
а гелИбте. Нор кумт
а цайт, вен зи муз
зайн а гелИбте –
кедЕй блайбн
а шЕйне.

Есть время, когда
женщина должна быть
красивой – чтбы быть
любимой. Но приходит
время, когда она
должна быть любимой –
чтобы остаться красивой.


Рецензии