Желаю вам, друзья

Когда-то ловкий
Вильгельм Телль
попал удачно -
точно в цель!
И вам желаю я,
друзья,
в цель попадать -
во всём, всегда!
Пускай в делах
и в творчестве
поможет вдохновенье
И все дела серьезные
решаются в мгновенье!


Рецензии