Рассвет

В момент когда природа замирает,
Когда сквозь мрак, и стаи туч
Собою землю согревая,
Восходит солнца первый луч.
В мгновенье это, всё смолкает,
Лишь слышно шёпот ручейка,
И он старается об камень
Не биться, так слегка.
И со вторым лучом природа оживает,
Шумят деревья, птицы вновь поют.
И мир живёт и расцветает,
И всеми красками даёт салют!


Рецензии