В жизни многое бывает...

В жизни многое бывает:
Веселье, грусть, тоска,
Но знай – тебя никто не забывает,
И этот кто-то – я.

Быть может не всегда приветлив,
Быть может не всегда пишу,
На все вопросы нет ответов,
Но сейчас все объясню.

Не знаю, правда, как начать,
С чего открыть мне диалог,
Так много хочется сказать,
И будет много строк.

Знаю – мало мы знакомы,
Виделись лишь пару раз,
Но отбросим мы законы,
Ведь не сводил с тебя я глаз.

Быть может – я настойчив,
Быть может слишком наглый я,
Но вовсе не назойлив,
С тобой я легче чувствую себя.

Не знаю как – но ты меня магнитишь,
Влечешь ты за собой,
И знаю – ненавидишь,
Когда не честен кто-нибудь с тобой.

Но знай и верь – не прячусь за вуаль,
Тебя я не хочу томить,
Ведь нервы – это же не сталь,
И их легко сломить.

Я чувствую твои волнения,
От меня не утаить,
Твоей души нелегкие гоненья,
Но не дам тебя сгубить.

Прошу тебя – живи, цвети,
Не нужно думать о плохом,
Тебе лишь счастье нужно обрести,
И будет хорошо потом.

Не бойся времени,
Не торопись ты все успеть,
И сбрось ты цепи бремени,
Попытки в сером не сгореть.

Отбрось тревоги ты и страх,
Не нужно ничего бояться,
Быть может я не прав,
Могу я заблуждаться.

Быть может – все в порядке,
Быть может - все не так,
 Это лишь мои догадки,
Быть может я – чудак.

Но я волнуюсь за тебя,
Прошу – скажи мне правду,
Веришь ты в меня?
Я правды жажду.

Поделись своей душой,
Открой ты занавесы,
И будь честна со мной,
Прогоним вместе страха бесов.

Я вижу – ты тревожна,
Колеблешься сейчас,
Но знаю точно можно,
Пополнить сил запас.

С тобой я поделюсь теплом,
Не брошу в буре бытия,
И ты узнаешь может быть потом,
Что значишь для меня…

29.10.2015


Рецензии