О любви

"Неразумные,кто нам ответит,
почему за грехи и за боль,
на истерзанной нашей планете,
Нас хранит и спасает любовь?!"

         
 
Потому,
что силу любви не измерить !
Не найти где истоки её,
не дойти до конца никогда:
Многолика,не предсказуема,
обогреет,сожжёт,иль подымет с колен,
или вовсе затянет в иной мир...

Только самые смелые,сильные -
воспевают любовь !
Только самые слабые,гнусные -
унижают любовь...
А она словно разум с другой планеты,
понимает и всё прощает...

А может
любовь -
это само настроение Бога,
случайно лучами на землю спускается...
Если Бог грустит,-
кто-то печалится...
Если Бог улыбается,-
кто-то счастьем умывается!

 2013


Рецензии
Согласен с тобой, Роза! ♡☼🌈💖

Эд Корепанов   30.06.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.