Н

Не пиши мне писем через интернет
Не ставь мне классы под моим фото
Я не забыл слова твои нет, нет
Во мне все умерло давным давно
Не поднимай со дна души воспоминаний
И память позабывшую ты не буди
Слова запомнились при расставании
Мосты все сожжены и нет обратного пути
А эти разговоры о хорошем прошлом
Они так ранят память и тревожат грудь
Я не хочу, не вижу ни какой возможности
Хоть в памяти повторить тот горький путь
Все позабыто, все отрезано, закончено
Не часто, раз в году 14 мая
Бокал хрустальный красного и терпкого
Я выпью, добрым словом имя вспоминая

1 февраля
 


Рецензии