Негасимый свет соберу в букет

Собираю я судьбы букет -
Из солнечных мелодий ярких
И этот негасимый свет,
Отправлю в души всем - подарком.

Цветы красы необычайной ...
Прекрасное рождение искусства,
Останется в сердце тайной -
Любовью! Жизнью! Чувством!

Не затеряю аромат в веках -
Обитель из добра и света!
Небо держит душу на руках,
Встречая новые рассветы.


Рецензии