Сибирь

Сибирь! Загадочное место
на Русской территории земли.
Большая часть которой неизвестна,
точнее не изгажена людьми.
Есть так же мегаполисы, деревни,
большие, небольшие города.
Леса, поля, и горы в поднебесье,
озёра, реки и подземная вода.
А сколько лет, веков, Сибирь обжита?
Есть много мнений,нету одного.
Я думаю, что правда где то скрыта
и рассказать о ней сегодня не дано.
А ведь стоят в тайге большие мегалиты
лежат в болотах "чаши" словно холм,
и говорят, что даже пирамиды
стоят, от глаз людских покрыты льдом.
За тёмным лесом, средь полей просторных
лежат обломки града "Аркаим"
и сколько не открыто им подобных,
спокойно дремлют, ждут пришедших к ним.


Рецензии