Кому нужна твоя улыбка,

Кому  нужна  твоя  улыбка,
Кому нужна твоя  любовь
Или  судьба твоя  так зыбка,
Но возвращается  всё  вновь
Твои  порочные объятья
Твоя  порочащая страсть.
И если б  ты могла  собраться
И  одолеть  любую  власть.
Ходила ты по краю  бритвы,
Шагали  Нимфы  по   росе,
И много юношей с молитвой,
У  ног твоих  Мари  Плюссе.
Трава немножечко примята,
Но  сцена  вновь  тебя  зовёт,
И  будет помнить Травиату,
Тебя  услышавший  народ.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   16.12.2018 12:48     Заявить о нарушении