Ты был упрям

Ты был упрям, как сто чертей коварен.
Не знал ни жалости, ни страсти, ни любви.
Твоим обманам не нашлось бы равных.
Ты наживался на несчастье и крови.

Не понимал, так долго не продлится.
Но делал вид, что все наоборот.
И ты уже не мог остановиться.
Но жизнь не вечна. Твой придет черед.

Когда на одре, смертном черном одре
Поймешь, что душу дьяволу продал.
Ты пожалеешь о крови и горе,
Которое другим ты причинял.


Рецензии