Обрадуйте меня Шопеном,

Обрадуйте  меня  Шопеном,
Пусть  Моцарт мне отдаст любовь
И  это будет откровеньем,
Возвышенным  мгновеньем  слов.
Верните  музыку  рояля
И  звуки удивлённых  флейт,
И пусть  мелодии оттают,
Когда придёт  маэстро  Фет.
Парит  поэзия  над нами,
И  звуки памяти в дали,
И  есть молва,  что в океане,
Русалки гибли  от любви.


Рецензии
Великие композиторы.

Странник Бытия   16.12.2018 12:50     Заявить о нарушении