Холодное время уходит... уходит...

Уходит из города зим февралями
Холодное время морозных сезонов.
Темнеют дорожки следов возле дома.
За окнами ноль
Небо льётся дождями.
Весна с каждым часом становится ближе...
Её приближение чувствую кожей,
Когда и смеяться и щуриться можно,
И можно в чехлы заворачивать лыжи.
Зима собирается в путь...
Веский повод
Для кошек, чтоб к вечеру вынести скрипки.
Чтоб лица людей озарились  улыбкой.
И чтоб это длилось…
И длилось...
И снова...


Рецензии
а коты будут петь арии...

Людмила Прудниченкова   17.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
и это здорово!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   18.02.2016 09:13   Заявить о нарушении