Счастливая скамейка

Гуляли ночи на пролёт...
Мы до утра с тобой бродили.
И каждый день был как полёт.
Ну почему любовь забыли?

Зачем ушла она? Куда?
В какие города и дали.
И как вернуть её сюда,
Что делать мы с тобой , не знали.

Пойдём, найдём скамейку ту,
Что нам дарила столько счастья!
Вернём с тобой нашу мечту.
Прогоним прочь наши ненастья.


Рецензии