Пока по телевизору твердят

Пока по телевизору твердят
Про внешнего врага, про долг отчизне,
Мне нравится присутствие тебя
В моей, далекой от сражений, жизни.

Не вымести метлою эту грязь,
И никуда уже не переехать!
Мне хочется, чтоб ты пришла, смеясь,
И чтоб я заразился этим смехом.

Ни передел каких-нибудь земель,
Ни градус отношений с Украиной
Мне не дадут того, что б я имел,
Когда б мог быть навек твоим мужчиной.


Рецензии