Юрий Гагарин

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ,
Удивительный, простой!
Самый первый во Вселенной!
Он – любимый и родной!
Мы мечтали в космонавты!
Мы за ним на край Земли!
Наш Гагарин – самый главный!
Символ Мира и Любви!
Н. Чепурная.
 09.03.14


Рецензии