Если ты не сошла с ума

Если ты не сошла с ума,
Если разум твой не потерян,
То иди за мной не спеша,
Мы откроем двери.
Если помнишь жизни прошлые,
Если космос в тебя верит,
То откинь эти мысли пошлые,
Это вряд ли будет потерей.
Если ты все еще со мной,
Улыбаясь под вселенский мотив,
Не придешь в этот дом с войной,
И сотрешь этот негатив.
Ты хранишь все мои слова,
Я храню все, что было несказанно.
Мы присядем, и нам наплевать,
Наплевать на надпись "покрашено".


Рецензии