У стрекоз невесомые крылья

У стрекоз невесомые крылья
И хрустально прозрачна душа,
Если небо устав, обессилит,
То стрекозы на помощь спешат.

Опускаясь на грешную землю
Станут хрупкое небо держать...
Чтобы тени от света исчезли,
Чтобы свет источал благодать.

Для ГАЛЕРЕЯ АССОЦИАЦИИ-СОЗЕРЦАНИЯ
Картина Анны Соколовой "Одуванчики"


Рецензии