Cum grano salis лат. С крупинкой соли

     Спала сегодня целый день, пока супружеская  тень не заслонила небосвод и строго встала на порог. Пришлось немедленно вскочить, к своим занятиям приступить. Корову быстро подоить, соляркой трактор напоить, сугробы тоже разгребла и дичь отстреливать пошла. Такая жизнь, вот, у меня.Но новый год полой хлестнет и все печали заберет.А там опять наоборот - корова, куры, огород.


Рецензии