Вжопуристы

- (Лат. purus - «чистый») Борцы за чистоту албанскага йезыга,
свято бляблюдущие его каноны, быстро реагирующие на всяческие попытки
переделать орфографию и смысл его слов и выражений.
Основополагающей деятельностью вжопуристов является негативная критика
посмевших позариться на неприкосновенное средство общения
блаародных падонков и посылание их в место, не столь возвышенное,
нежели голова.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина,
пострадавшего от огоголтелых вжопуристов).


Рецензии