Чудная семья!

Играет ляличька в песок;-
Шук-шук-шук-шук,- шук-шук-шук-шук!
Строгает папа черенок;-
Тюк-тюк-тюк-тюк,- тюк-тюк-тюк-тюк!

-Эгей...Ну как твои дела?
Кричит малютке папа,-
-"Уа-уа, уа-уа..."
-Ну не ребёночик а ляпка!

-А помнишь как зовут меня?
Папуля лялечьке кричит;
-ПопА-попА,-попА-попА...
-Да нет, - не "попа" я,- я папа!

А в стороне смеётся мама
Стирая в ванночке бельё;
- Мама-мама-мама,- мама!
А папа им;- ну почему же не "момо!?"

И все смеются;- ХИ-ХА-ХА...
Мамуля, ляля, папа!
Какая чудная семья
Где папа всюду недотяпа!

    Вячеслав Тумашов(12;01;2017г.)

 


Рецензии