Green peace гринписовец

Ну кому расскажу, как не тебе,
Ну кого посвящу, как не тебя,
Ты подругам помогала в биде,
Я друзьям отравлял жизнь не зря.

Помню, странный им представил аспект,
Разговор про мачех скользкий завел,
Мол, был у Золушки отец-гомосек,
Вырубал остатки сосен и ёл..,

Изгонял из леса зайцев и лис,
Огравлял в берлогах сон медведям,
Он неграмотный  не знал про грин  пис,
Лучше б паря ходил по б...

Наносил неизмеримый урон,
Красной нитью  проводя эксперимент,
Правда, он тогда не дул в саксофон,
Как теперь в Овапе наш президент.

Не начав  прикончу грустный  рассказ.
Амораль мою прими и не злись.
Мой анализ мочи в третий раз
Показал, что такое грин пис.


Рецензии