Испытания плетёт судьба узором

Испытания заслуженно вплетают -
В жизнь души Красу цветным узором ...
И пусть в пути встают преграды,
Уроки,  - будут не укором.
Добро твори,  - не за награды.
Надежду не теряй и Честь.
Благодари Судьбу с любовью
За то, что ты на свете есть!


Рецензии