игра без правил

Вселенная замерла, умолкли птицы
Сегодня время пошло ночью вспять.
Процесс запущен, не остановиться
Ты в синем углу я в красном опять
Давай забудем обиды, забудем о прошлом
Ведь в этой войне, как всегда, лишь ничья
И в схватке за правду столько положим
Кто честен, кто крайний рассудит судьба
Пусть будeт постыдно, до сорванных связок
От битой посуды остались лишь крошки
Порвал кто не помню, разбил столько рамок
Разбросаны вещи, шугаются кошки
обидные фразы, потом оскорбления
Летели снаряды да прямо с ударом в лицо
Здесь фальши не будeт. Одни откровения!
Намного страшнее любого сюжета кино.


Рецензии