Если бы ты была письмом

Если бы ты была письмом,
После прочтения сразу бы сжег.
Ты моим бы только была сном,
Чтоб прочесть никто больше не смог.
Если бы ты была огнем,
Я б согрелся и потушил.
Лишь моей ночью, днем.
Никому бы не разрешил.
Если бы ты была кислородом,
Точно умер бы от удушья,
Не позволил бы тем уродам
Быть с тобой, слегка затянувшись.
Если ты бы была моей,
Не поверил бы ни на миг.
Я хотел просто быть посмелей,
Но не смог и притих.


Рецензии