Двадцать первый век

Двадцать первый век.
Убивает человека человек.
Ненавидит человека человек.
И не верит человеку человек.
Не нужны друзья друзьям.
Не нужна подруга другу.
Вы не верите словам.
Не нужны вы все друг другу.


Рецензии