Письмо другу

               
                Глебу Корнилову и Алексею Смирнову посвящается ...

Не грусти, мой боевой товарищ,
Нас послала жизнь в кромешний ад,
Запах смерти, зарево пожарищ,
И уже не повернуть назад.

На большой израненной планете
Мы друзей пытались защитить,
Пылал Донбасс и погибали дети,
Мир молчал - и это не забыть.

Нашу школу разбомбили ГРАДЫ,
У соседа в дом влетел снаряд,
Но мы были с ними, были рядом,
Шли мы в смертный бой не для наград.

И пускай покой нам только снится
У костров и кухонь полевых,
Будут дети павшими гордиться,
Наши внуки брать пример с живых.

Не грусти, мой друг, герой Отчизны,
Завтра предстоит последний бой,
Ради правды, веры, ради жизни
Мы готовы жертвовать собой.

Сладко спи, страна моя родная,
Отдыхай, шахтерская земля,
Реки, лес от края и до края,
И подсолнухов бескрайние поля.


Рецензии