Обстоятельства зимы

Душа попала в обстоятельства зимы
Чувствовать холодно,думать пронзительно.
Мечты все снегами занесены,
Чуть подморожены - не удивительно.
Психологический анабиоз ,
Всё поведение - энерго-рачительно.
Шизою расстроенный осенью мозг,
Холоден ныне и чист относительно.
Тело само экономит тепло,
В минусе, скованность крови чувствительна.
Лето и солнце -всё в прошлом давно,
Надежда весны,вот она убедительна!


Рецензии