Слова любви от сердца быть должны...

В любви не обязательны наречия,
Взгляд и дыхание скажут обо всём,
Так нежно руки обнимают плечи,
Сердца сияют в пламени своём...
Любовь бездонна в чувствах, безгранична,
И вширь, и вдаль не видно ей конца,
Становится загадкой взгляд обычный...
Украсят скоро пальцы два кольца,
Соединив навечно две дороги
В одну широкую, до гробовой доски,
В любви большой исчезнут все тревоги,
Не будет места в жизни для тоски...

Но и слова в любви совсем не лишни,
Лишь важно, чтоб они от сердца вышли
И слух ласкали нежностью своей...


Рецензии
Красиво о Главном! Бальзам - на душу! Благодарю за удовольствие, Владимир!

Владимир Тимкин   02.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!!

Владимир Фабрый   02.03.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.