Выбражуха

Решило повоображать воображение.
Да, заодно изучить стороннее сомнение.

В голове и груди понятно – всеядное чистое жжение.
Раскрою секрет, а может быть нет:
Плеяды будоражат воображение.
Думаю чё-нить сложное,
Шершавое, без прикрас.
А чо? Правда, думать можно?
Круто,  поставлю класс.

Бились друг в друга колосья,
Пшеничною песней спелою.
Искала тела любимого,
Походкой нетвёрдой, не смелой.
Нашла только меч булатный,
Пела, выла, пела…

…выбражает воображение,
Секундочку за секундой.
И есть у меня подозрение,
Что это весьма чудно.

А может быть и прозрение.


Рецензии