Завет самоубийцы

Я умру на рассвете,
Когда проснется Мир,
Опущу курок на пистолете,
Да, я сдалась, я – дезертир.
Об этом не напишут в газете,
Я просто растаю,
Растаю в солнечном свете
А дальше – не знаю.
Вы прочтёте в завете
Лишь несколько строк:
«Весь секрет не в секрете,
Он не спрятан за замок.
Весь ответ не в ответе,
Кто правду знает – одинок.
А для меня:
Пусть будет в букете
Красной розы бутон,
И сплетни на банкете –
Потешьте черных ворон»


Рецензии