Лежит тобой прочитанная книга,

Лежит  тобой  прочитанная книга,
А в  ней  шумит  уже прошедший век,
А мне  всё  мнится,  что играют  Грига,
И все  поют  мне песню про Сольвейг.
Как  далеки  норвежские  фиорды,
И  где-то воет  ветер в далеке,
Как  далеко  ещё  мне до свободы,
И слёзы  снова льются по щеке.
Не  уходи,  останься на мгновенье
И  улыбнись  ещё в последний раз,
Зачем в душе оставила смятенье
Когда судьба  так невзлюбила нас.


Рецензии
Вот такая судьба...

Странник Бытия   06.03.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отклики Борис

Борис Межиборский   07.03.2016 10:08   Заявить о нарушении