Капитан

Не бросай меня в бездну, не надо.
Я не пойду ко дну,
Я как льдина болтаться буду
На ветру.
 
Не бросай меня в бездну, не стоит.
Я этого не заслужил,
Дай разобраться шторму,
Пускай он решит как я жил.
 
Пускай моё тело чайки, будут клевать,
Пускай. И волны пускай моё тело,
Рвут на куски,
Не жаль.
 
Я просто не хочу в глубины,
Там холодно и темно.
Там лицо не почувствует солнца
И ветер не обласкает его.
 
Зачем же ты вяжешь камни,
Зачем говоришь - иди?
Откуда такие раны?
Я не знаю за что, но прости.
 
Не бросай меня в бездну, не надо,
Нет мне места там,
Я ведь вовсе не якорь,
Я - капитан.


Рецензии
"Капитан!Капитан!Улыбнитесь!..."
Простите,если не правильно поняла!
Желаю Вам побольше оптимизма!Удачи!
С уважннием!

Ната Ива2   20.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Григорий Айдо   12.05.2016 11:34   Заявить о нарушении