Ты с другого мира?

 Я знаю ты с другого мира?
Где властвует Природы красота
Фигурка твоя тоненькая-лира
Душой сама ты доброта!!!

На шейке светлый волосок
И лебединое сияние!
О!Воркующий, нежный голосок
Не знаю!Совершить признание

Ты красива
Словно фея

Да игрива
Но не смея

Я тебе сказать
Люблю!!!
Дай же мне понять
Молю!!!

Дай мне искренне обнять
Целовать и целовать!!!

Ты красива,
Что за дива
Ты как истина игрива
       ***

Мысли будто бриллианты
От бездонности глаз!!!
Радуют ваши таланты
Не налюбуюсь на вас

Ты прекрасна,ты отрада
На тебя смотреть!Награда
Ты живительный гло-ток!
Кто я? Про-сто один-ок! 


Рецензии