Хрустальные мосты

Мне никто не нужен, только ты.
Одиночусь сильно осознанием.
Развели опять твои мосты,
сотрясая все мои регалии.

Полз к тебе, уже не мог идти,
неземные вижу расстояния.
А мосты, все перекрыв пути,
там внизу сияли... в подсознании.

2014


Рецензии