Алкоголь ты мой яд и моя отрада

Алкоголь ты мой яд и моя отрада
С тобой я словно узник ада
Под руки бес меня ведет
И мнимый словно идиот
Ищу в тебе я упоения
В моей судьбы духовной невезения
А в организме словно антидот
Иль алкоголь уже не тот
И радости уже он не несет
А утром словно идиот
Болеешь, вздыхаешь, умираешь
И в тот момент ты понимаешь
Не нужно было искушаться
И темным мыслям поддаваться
И солнце светит высоко
Лишь горизонт мой далеко


Рецензии