Д 66. Моим друзьям

Я называю вас друзьями
Не потому что знаю вас,
А потому,что мы все верим
В того, кто оправдал всех нас.

Он наш учитель и наставник
И в нём едины мы всегда,
Пусть даже кто-то не вмещает
Он верен и надежда всем дана.

Сегодня повторяю его слово
Пора нам вместе быть,пора,
Всем тем кто верит только в сына,
Всем тем кто верит и в отца.

Друзьям ведь многого ненужно
Пожать от сердца руки и обнять,
Прославить вместе Господа так чудно,
Хоть даже невозможно нам понять.

Ведь все мы во Христе как тело
Нет разницы какой язык и голоса.
Один лишь дух,крещение и вера
И радость будет с нами навсегда.
        * * * 
А теперь пребывают сии три:вера,надежда,любовь,
но любовь из них больше,а она не мыслит зла.


Рецензии