Мне очень жаль былых стихов,

Мне  очень жаль  былых  стихов,
Мне  очень жаль  критичной  прозы,
Где  были  строчки про любовь
И были строчки про угрозы.
Но благодарен я  судьбе
Зато  то,  что это  всё же  было,
Не  только  где-то в МГБ
Роман  покрытый  серой  пылью.
Я  свой  роман  не дописал,
Я  не успел его  исправить,
И потому я не издал,
Всё  то,  что подарила память.
И  вот сейчас, в моих  стихах,
Вхожу  пером в воспоминанье
И не  испытываю  страх,
Что будут  новые  страданья.


Рецензии
Очень печально...

Странник Бытия   16.12.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.