Не бей лежачего

Не бей в себе, лежачего,
А просто истреби,
Коль есть задатки зрячего,
И видишь путь, иди.

Ты сам его и выбрал,
И сам к нему пришёл,
Иди, не бей лежачего,
И спорить, не о чем.

Откроешь ощущения,
Слова, дни в тишине,
Я помогу с душою,
Лишь помни обо мне.


Рецензии