По следам поэтов. Маршак. Когда меня отправят

МАРШАК
Когда меня  отправят под арест
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я за решёткой понял эту мысль,
Она меня  по жизни провожала,
Что если будет не свободной  жизнь,
Покажется,  что жизнь моя  пропала.
Я потерял надежду на любовь,
Которая,  мне очень часто снится
Пытаюсь я найти средь этих слов,
Свою  мечту на выход из  темницы.
И снова я  в поэзию  влюблён,
И  снова появляется надежда,
И снова я  стихами восхищён,
И снова восхищён я,  как и прежде.


Рецензии
Это придает силы жить.

Странник Бытия   06.03.2016 18:38     Заявить о нарушении