Моему брату Саше Захарченко

               
                (бесстрашному, безбашенному, любимому)

Нас не надо пугать,
Мы к бою готовы,
Мы давно прикрываем
Отчизну свою,
С нами совесть и честь,
Наше твердое слово,
И желание выжить
В неравном бою.

Нас нельзя победить,
Мы не станем рабами,
Мы прошли круги ада
И вернулись домой,
Нас не покорить,
Украина за нами,
И Россия стоит
Неприступной стеной.

Нас не надо учить,
Нам плевать на угрозы,
Мы - солдаты России,
Великой страны,
Мы к Победе идем
Сквозь пургу и морозы,
Делу наших отцов
Будем вечно верны.

Нам не надо грозить,
Мы к бою готовы,
Жизнь отдать за Россию
В неравном бою,
А коль живы останемся,
Снова и снова
Мы поднимем бокал
За Отчизну свою.

Нас не надо жалеть,
Ни звать дураками,
Мы ведь ваших детей
Заслонили собой,
Наши доблесть и честь
Навсегда будут с нами,
Ради ваших детей
Мы и приняли бой. 


Рецензии