По следам поэтов. Евтушенко. Не скорблю непонимань

ЕВТУШЕНКО
Не скорблю  непониманьем
И  пониманием  не убит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  был любовью озабочен,
Но я тогда не понимал,
Что  если я влюбился очень,
Себя  любовью убивал.
Я этих  дней не забываю,
Не забываю нелюбовь,
Я вас увы,  сейчас прощаю,
За вашу лживость  этих  слов.
Предстали вы давно пред Богом,
И вам прощаются  грехи,
Когда прошли  своей  доррогой,
И не прочли мои стихи.


Рецензии
Что поделать...

Странник Бытия   06.03.2016 19:15     Заявить о нарушении