А мне с тобою так уютно

А мне с тобою так уютно,
        С моим мне, солнышком, тепло!
Любовью лечишь поминутно,
        И на душе моей светло!

Мое ты счастье и отрада,
        Мой стимул, ангел, божество!
Моя бесценная награда,
        Мое ты чудо, волшебство!

Моя ты куколка, услада,
        Мой праздник вечный, торжество!
Моя ты внученька – забава,
        Мое надежное плечо!


Рецензии