Вы

Вы когда-нибудь видели, как мечты умирают?
Вы видели, как потухает огонь?
Вы видели, как мне ее не хватает?
Вы блуждали по миру между явью и сном?
Вы будете знать эту тайну мотивов?
Вы знаете вкус райского яблока?
Вы точно уверены, что я вам не противен?
Вы помните, почему победили красные?
Вы уверены, что никогда не умрете.
Вы уверены- и спокойно спите.
Вы уверены, что вы друг другу подходите?
Вы уверены? Ну тогда не ****ите.


Рецензии