Прости их Господи...

Прости их Господи,
Не ведают того,
Чего творят.
И правды всей не говорят.
С экрана-честно глядя
Нам в глаза.
Порой несут -такое.
Каналы-сколько их
Настраивать,как можно
Порой бывает очень сложно
Не в пасть в депрессию.
Или еще чего похуже.
Когда тебя валяют в луже
В потоке информации и лжи.
Там убивают.Тут с экрана
Кровь рекою льется,
А рыжий клоун все смеется.
Любовь за деньги
И за так.
А жизнь не стоит
И пятак.
Как мир еще не захлебнется?
Одна отрада,
Что мы еще не стадо.
И можем выбрать-что смотреть.


Рецензии