Донбасс

Я - воин, воскресший из пепла,
Я - прошлого тонкая нить,
Я - совесть минувшего века,
Меня не сломить, не убить.

Я - в поле воронка от ГРАДА,
Разбомбленный в щепки детсад,
Не взорванный хвост от снаряда,
И тельник, что носит комбат.

Я - сын трудового народа,
Я - снайпер в окопах сырых,
И сколько за эти два года
Погибло ребят молодых .

Я - воин, шагнувший в бессмертие,
Я - каждый из этих ребят ,
Я - жизни глоток в лихолетие ,
Я - память российских солдат.

Я - воин, воскресший из пепла,
Я - прошлого тонкая нить,
Я - совесть грядущего века,
Меня не сломить, не убить.


Рецензии